现在做什么行业最赚钱

拥有超过25年的高等教育经验,白色会导致财务规划和棕色必要的操作,以提前生长和长期确保金融安全。

普罗维登斯,R.I. [网上投资赚钱]迈克尔 - 怀特,在高等教育金融业务的领导者,深厚的专业知识,已-被任命为网上投资赚钱的副总裁和首席财政官(副总裁/ CFO),有效一月27年,2020年。Michael White

目前担任哈佛医学院白CFO,凡具备战略和业务指导财务规划,学校的预算编制流程,会计和金融实践和金融风险评估作为高级领导团队的院长的一部分。

在他在布朗的角色,我会带领所有财务和财务职能,现金和债务管理和预算。随着对资源配置建议的责任,财务计划和业务需要,以支持高校的战略重点,我会向执行副总裁报告合并财务和行政芭芭拉·切尔诺和大学教务长理查德米洛克。

“我们深感高兴地欢迎支持我们的学术和业务目标的大量有才华,有经验的领导人直接的财务规划,”切尔诺说。 “迈克带来更高的教育和专业知识的承诺,在这两个棕色和长期推进必要的增长,确保金融安全。”

怀特在2016年加入哈佛医学院(HMS)随着高等教育的经验超过二十年,担任首席财务官之前已经担任了医学波士顿大学医学院。洛克说,支持学术目标他成熟的财务管理经验将是一个资产棕色。

“迈克尔白色带来宝贵的专业知识,以这个角色的导航大的,复杂的学术研究机构,”骆家辉说。 “他的能力,气质和丰富的经验将帮助我们推进我们的学术卓越的重点和提高的影响,同时确保财政可持续性是至关重要的。”

现在做什么行业最赚钱

现在做什么行业最赚钱

此前,白曾在波士顿大学1995年至2016年,最初是加入大学的财务经理,信息技术,然后对IT部门的综合家庭的财务总监。

2008年7月,白色成为了医学波士顿大学医学院金融业务的副院长。在他任职期间,学校锯改善行政和众多金融业务,以创造更好的组织管理人员的新团队,以支持教师提供高水平的服务。 

此外白光led波士顿大学的新的企业资源规划系统的医疗学校的执行情况。作为大学取代传统ITS总帐,经费管理,人力资源,薪酬和组织管理系统,我已经创建了必要的资源来管理关键业务操作过程中的转换。

在2012年,我被晋升为副院长的金融业务,我在其中一个角色担任学校的高级财务人员和管理的500多万$的年度预算。

这说白褐色作为未来副总裁/ CFO是25年后,在高等教育工作的高点他。

“财经倒是一个学术机构的每一个部分,我最大的满足感来自于知道我可以在推进大学的目标发挥作用,”我说。 “布朗克利是在移动凭借其雄心勃勃的战略计划,我期待着与工作大学的高层领导和校园社会继续整转成该计划的现实。”

白将加入与家人联系,棕色大学 - 他的妻子,博士。黛布拉白,是一个血液学家/肿瘤学家贝丝以色列医疗雷希WHO完成了她的居住和奖学金通过沃伦·阿尔珀特医学院的附属培训计划。

有机会在全校范围内的作用,连接到医学教育的住宿是在众多获悉,在加入白棕感兴趣的一个因素。

“这一立场不仅提供极好的机会,继续我的学术介入与药物,还要花时间去了解每个预科学校,部门和布朗方案,支持他们的目标的时候,”我说。 “我很高兴有机会深表感谢,并期待着与工作在这个惊人的社区服务。”

怀特在从缅因州大学政治学和科学波士顿大学金融经济学硕士获得了学士学位。

他任命是一个国家的搜索,包括有棕色的教师,职员和高层领导的采访。