应用数学,布朗命名为AAAS研究员医疗教授

卡维塔ramanan教授博士。杰克权杖获得认可由美国科学协会,是世界上最大的科学机构整体的进步他们的杰出科学贡献。

普罗维登斯,R.I. [网上投资赚钱] - 网上投资赚钱教授卡维塔ramanan和博士。杰克权杖已 被同伴研究员当选 的美国科学促进会(AAAS)是世界上最大的科学整体的社会。

他们将在二月2020年西雅图年会上AAAS正式兑现。

Ramanan
卡维塔ramanan

Ramanan,应用数学教授,是根据美国科学促进会的认可“为她的研究中应用概率增加在科学努力的妇女人数”。

Ramanan的研究在于概率论与随机过程的区域。她的作品探讨不确定结果的研究和随机性的影响,这弥漫的生命,科学和工程几乎每一个方面。 Ramanan开创的数学工具的开发,可以用来管理ESTA分析学科不同的神经网络行为的基本方程,排队论,统计现象和相变物理。这些研究有助于预测有重要的成果:如可能传播疾病的算法对于云计算和昼夜节律的同步性能。

在数学协会的妇女(AWM)执行理事会的当选成员,Ramanan起到了数学概念的传播至关重要的作用在更广阔的社会,以及在创造代表性不足的群体,包括妇女包容性的和有益的环境。她创立了一个叫外展数学运算鸡舍群,AWM帮助建立在棕色的学生分会及网络研究座谈会棕色举办的世界妇女大会。

识别ramanan以前的工作,包括二郎神奖从运筹学学会应用概率组织的奖学金:比如数理统计学会,美国数学学会,运筹学和西蒙斯基金会。

“鉴于密切与我自己的美国科学促进会对准的目标,我深感谦卑,也很荣幸被选中参加美国科学促进会院士的杰出的名单,” Ramanan说。

权杖,在沃伦·阿尔珀特医学院医学科学,医学和胃肠病学教授,是根据美国科学促进会公认的“杰出贡献基本平移和肝脏疾病,特别是在乙型肝炎病毒感染和肝癌的了解发病机制的研究”。

最肝癌是世界上致命的癌症,它的增加在美国流行。乙型和丙型肝炎大大增加患肝癌的风险说权杖和部分中,最危险的事情关于这种疾病,它是不是直到通常发现它几乎来不及做任何事情。 

“我已经花了我的大部分职业生涯的学习ESTA疾病如何发展,以及我们如何建立新的,早期的诊断技术来检测它时,它仍然是小然后找到治疗的目标,”魔杖说。 “我们要及早发现并有效的方法来治疗有它时,它的发展。”

权杖成立了罗德岛医院/网上投资赚钱研究中心和肝脏都获得了多项殊荣,其中包括马普优异奖及的传染病,Bristol Myers Squibb的无限制补助健康优异奖2家国家机构。他是大约100美国收件人并与在肝病调查工作,以及主要的美国国立卫生研究院资助的几个国际专利。

为权杖,被命名老乡“是一个伟大的荣誉,和一个澄清,真的是你的角色,你的捐款作为一个科学家,”我说。 “我很荣幸被提名和选择;它的真正含义了很多给我。“

权杖和ramanan是一类评为杰出研究员ESTA年443个研究的一部分。

公司成立于1848年,美国科学促进会自1874年被选举研究员。

任何三位学员或通过该协会的首席执行官 - 成员可视为同胞的排名,如果通过该协会的24节的指导小组提名 - 其包围大片科学界,从农业到神经科学。